Download Free Premium Joomla 3 Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

BODEGA CRUZ AZUL DEL CENTRO S. A. DE C. V., con domicilio en Km. 7.5 carretera federal puebla atlixco, numero 7714, San Bernardino Tlaxcalancingo, Puebla.(en adelante "BCAC"), hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por BCAC por tal motivo y a fin de que conozca las practicas de BCAC al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales; los cuales serán tratados únicamente por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Fines comerciales; Los datos personales que recaba BCAC son utilizados para cumplir con las obligaciones derivadas de su actividad comercial. Sus datos personales pueden ser utilizados para Ia creación y administración de su cuenta; el desarrollo de nuevos productos y servicios; conocer el mercado y el desempeño de Ia empresa dentro de este (inteligencia de mercado);dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar Ia satisfacción del cliente; cobranza y procesamiento de pagos; contratación de seguros; protección contra posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas; creación y gestión de una cartera de clientes, incluida Ia venta de cartera de clientes; servir como garantía en el otorgamiento de créditos a favor de BCAC; interpelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente; envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de BCAC, de acuerdo a lo que considere son los intereses del cliente; análisis a fin de determinar Ia eficacia de nuestra publicidad y promociones; análisis y estudios crediticios,Entrega de productos y cumplimiento de obligaciones con nuestros clientes Reclutamiento y selección de personal, . BCAC podrá utilizar sus datos personales para otros fines cuando dichas finalidades,sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas.

LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada Con el fin de garantizar la protección de tus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, BCAC continuamente realiza y realizará las siguientes acciones: BCAC guardará confidencialidad respecto de tus Datos Personales recabados, misma que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales. Cuando BCAC comparta sus datos personales con terceros se asegurara de que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger Ia confidencialidad y seguridad de sus datos personales, asi como que cumplan con el Aviso de Privacidad y las Políticas de BCAC o, en su caso, que le den a conocer el nuevo Aviso de PrivacidadBCAC ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.Los Datos Personales son administrados y resguardados únicamente por las personas designadas por BCACpara tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

SOLICITUDES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN

En caso que desees limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, en relación con una o varias de las Finalidades del Tratamiento de Datos Personales podrás enviar la solicitud respectiva BCAC

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

BCAC podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de sus empresas filiales, afiliadas o subsidiarias y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, a asesores profesionales externos (abogados, contadores, auditores) que actúen a nombre y por cuenta de BCAC; prestadores de servicios que brinden servicios relacionados con soporte técnico, satisfacción al cliente, área de calidad de productos, área de servicios, financiamiento y, en general, cualquier tercero que actúe a nombre y por cuenta de BCAC; a terceros que no guardan relación con BCAC, por ejemplo: aseguradoras e instituciones financieras; cuando se pretende contratar un seguro, o cuando se otorgue Ia garantía sobre Ia cartera de clientes de BCAC o cuando se busque ceder Ia cartera de clientes de BCAC. salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, por escrito, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante el Departamento de Sistemas de BCAC, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos por Ia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Existen casos en los que Ia cancelación no será posible, en términos de dicha ley y otras disposiciones legales aplicables. El Departamento de Sistemas de BCAC, el cual dará trámite a tus solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales. Para lo anterior, el Departamento de Datos Personales pone a tu disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada: al Correo electrónico: aviso.privacidad@cruzazulpu ebla.com

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio ubicado en Km. 7.5 carretera federal puebla atlixco, numero 7714, San Bernardino Tlaxcalancingo, Puebla.Todas las solicitudes que sean presentadas a BCAC, deberán de contener: nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.; Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley; e Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

BCAC se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que BCAC llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de tu conocimiento mediante de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.La falta de oposición al Aviso de Privacidad modificado, dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción, se entenderá como Ia aceptación y consentimiento a los términos establecidos en el mismo.Declaro bajo protesta de decir verdad que Ia información contenida en Ia presente solicitud,asi como los documentos que se anexan son verdaderos. Asimismo, que he leído el Aviso de Privacidad incluido en Ia presente solicitud y que acepto y otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados de conformidad con el mismo.Reconocemos que hemos informado y obtenido el consentimiento de los individuos de los cuales hemos proporcionado datos personales, para llevar a cabo el tratamiento descrito en Ia presente solicitud y en el Aviso de Privacidad.